「AG游戏数据」海洋音乐祭 贡寮明开唱

2019新北市贡寮国际海洋音乐祭明起一连3天在贡寮福隆海水浴场开唱,不仅有顽童MJ116、吴青峰等艺人压轴演出,参加海洋独立音乐大赏的乐团也将在8月31日分出高下,此外今年还有海滩电音趴,喜好音乐的民众不容错过。

新北观旅局指出,海祭明天首日就邀请麋先生、化学猴子、八三夭、Trash乐团及压轴演出的顽童MJ116,还有来自泰国的BigAss、新加坡的.gif、日本Jyocho以及韩国LiveYubin,多达23组国内外知名演出团体。

海祭第2天重头戏就是海洋独立音乐大赏,观旅局表示,评审团一致公认今年在整体类型、风格、音乐水平或曲风分布都相当成熟的一届,另外也邀请去年得奖团体夕阳武士、美秀集团、Mafana担任回归演出嘉宾。

观旅局说,独立大赏也邀请邀请3组曾获得海洋音乐大赏的乐团,包括图腾乐团、MATZKA&DiHo、BOXING乐团并团演出原来如此大秀,融入原创、原住民音乐双重意义,将呈现元曲风混搭的音乐特色。

除此之外,今年海祭也首度举办贡襄盛举电音派对,由国内知名电音DJ制作人大卫领军,包含颜值超高的DJMichelleC&Veronica、DJFion、DJJimi、DJSoniya等15组DJ登台演出。

观旅局表示,海祭最后一天将由吴青峰担任压轴演出,另也邀请老王乐队、TizzyBac、来自印尼的Parau、瑞士的Dreamshade、日本的妖之鬼狐,还有草屯囝仔&臭屁婴仔、台客电力公司&罗百吉等组合演出。

贡寮福隆海水浴场在海祭期间将进行交管,观旅局表示,3天都会加开火车、客运班次,若自行开车民众可于周边平放汽机车,并利用台2线与台2丙线的停车场转乘免费接驳公车前往会场。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!