「AG游戏总结」恋童癖警卫拐童 事后竟斥责母独留儿

国外发生了一件令人毛骨悚然的社会案件,有一位心理扭曲的卖场保全居然拐走了3岁的小女孩将她带到僻静的楼梯间触摸她的胸部,结束他的犯行后这位保全居然还责怪女孩的母亲,怎么没将孩子看好。

法官约翰?皮克林(JohnPickering)在法庭上称赞被性骚扰的女孩非常了不起因为她告发了这件犯行。可让罪犯被判最轻本刑2年最重4年。犯罪者,穆罕默德·哈桑·阿尔·巴亚提(MohammadHassanAlBayati)无法解释为何他会将游乐场中心那明显因为没有人照看而感到焦虑的3岁女孩带到楼梯间。

据《澳洲新闻》,在阿尔·巴亚提获得性满足后,他重新将女孩带回游乐场,当时女孩的7岁姐姐因为找不到妹妹正在大哭,而阿尔·巴亚提见到购物完发现孩子不见的母亲还严厉的斥责她。

法官认为这整件案子最诡异的地方是犯罪者在犯罪后,却义正严词的告诉受害者的母亲如果把孩子独留会有多么巨大、可怕的风险。法官同时说了,阿尔·巴亚提的犯罪完全无意义,警方也给予他多次解释的机会,但他始终没有回答。他们难以理解为何会有人想对一个3岁孩子做这种事情。

而女孩的母亲则告诉大家,这件事情完全摧毁了女孩的生活她做了3年的恶梦。女孩的母亲说道:虽然我们对于她告诉警察这件事感到骄傲,但是这对她来说是一场悲剧

虽然调查后发现阿尔·巴亚提过去是从伊拉克到澳大利亚的难民,在到澳大利亚前目睹了很多会令心里受创的悲剧,但这不表示他的行为就可以被原谅。他仍然需要入监服刑。

★请尊重身体自主权!请拨打113、110

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!